黄子韬走心演绎点击爆表 韬式打戏受好评

2017-11-12 05:10

黄子韬饰演的至尊宝

11月10日,黄子韬工作室宣布一则由超人气全能艺人黄子韬领衔主演的电视剧《大话西游之爱你一万年》幕后特辑,视频中不仅记载了黄子韬在拍摄进程中不少敬业花絮,更首度曝光他出演该剧的心路过程。

黄子韬

殊效妆耐性大挑衅

拒替人韬式打戏受好评

在本日发布的这则特辑中,黄子韬对本人出演的孙悟空一角表现:“我感到我演猴子挺适合的,由于很像我自己。;在拍摄该剧期间,黄子韬表演的孙悟空的“猴妆;由多块硅胶制造的人造皮粘贴组成,一层层黏贴后再在人造皮上描绘面部纹理,求更濒临剧中的角色形象,化妆期间更要坚持一动不动,而且每次化装时光长达四个多小时,这对于活跃好动的黄子韬来说都是一次耐性大挑战。

与此同时,黄子韬在该剧中有不少动作戏,其中大闹天空及大战牛魔王的打戏尤为出彩,博得了观众的一致好评。从5岁开端习武的黄子韬有近十年的技击功底,剧中他作为上天入地的齐天大圣,无论如许艰苦的动作都是自己实现,不靠镜头剪辑出打戏的孙猴子,黄子韬表示:“看了良多别人写的文章说,用替身啊怎么样,不当真拍戏,(拍戏)旁边跑来跑去,我觉得不会久远的。实在我也会用(替身),但我用的时候真的是,只是帮我站一下,我在拍别的或者怎么样,我自己打戏我都自己上。;即使全副武装的猴妆,仅凭肉眼很难辨别是演员仍是替身演员,但黄子韬仍保持所有的动作戏都亲身上阵。

黄子韬

演员韬之路步步为营

为黄尊宝打call

视频中一个雨天拍摄结束后,黄子韬开心的跟工作人员打召唤,然后欢乐的跑到摄像机前看回放,他高兴的状况好像也沾染了身边的工作职员,大家的气氛变得轻松起来。“当你拍完一场戏,别人给你鼓掌,或者是一天停止了,大家一起说辛劳了那种感到特殊好,而不是甩一张脸就走人,然后每天迟到,而后找替身,剩下来的废纸随着剪刀的巧妙游走 大展以“,三个月的戏一个月就拍完了,我认为挺无语的。;作为演员的黄子韬,演出了“龙凤塌麒麟倒,玉阶纷飞金箍摇;的齐天大圣,也上演了属于自己的黄尊宝。

《大话西游之爱你一万年》每周四至周日20:00炽热播出中。由黄子韬领衔主演的青春热血励志剧《艳势番之新青年》行将开拍。